aif.ru counter
7369
Рейтинг вопроса
1
+ -

Где купить низковольтное оборудование?

Категория:  Техника
Ответ редакции

Одна из важнейших задач НВА – защитить электрическую сеть и электроприборы от выхода из строя в случае перегрузки или короткого замыкания. Если сеть, находящаяся под напряжением, становится опасной и может привести к пожару или поражению электрическим током, то вся сисема благодря НВА подвергается аварийному выключению.

Вся система устроена так, чтобы выключить сеть можно было нажатием одной красной кнопки, которая всегда находится в зоне видимости. Некоторые коммутационные устройства используются также для учета расхода электроэнергии самыми разными потребителями.

Спектр низковольтной аппаратуры достаточно широк. Это предохранители, выключатели автоматические, трансформаторы, стабилизаторы, разъединители, преобразователи частоты, контакторы и др. Одним из ведущих производителей НВА в России является Курский электроаппаратный завод. На протяжении почти семи десятилетий оно выдерживает жесткую конкуренцию в электротехнической отрасли. В настоящее время продукция завода пользуется высоким спросом как в РФ, так и странах СНГ. Каждое реле, каждый счетчик, автомат и другое электроустановочное изделие, выпускаемое предприятием, проходит строгий контроль качества, прежде чем попасть к потребителю.

Чтобы успешно работать сегодня и развиваться в будущем, руководство компании вкладывает значительные инвестиции в научно-исследовательскую деятельность. Это позволяет не только достигать лучших результатов, но и сохранять конкурентоспособность в жестких условиях рыночной экономики. В настоящее время продукция компании выпускается сразу под тремя брендами: КЭАЗ, KEAZ-Optima и KEAZ-Ferraz.

Поставки товара осуществляются во все регионы России и СНГ. Важную роль в этом играют многочисленные представительства Курского завода. Его дилерская сеть охватывает почти всю РФ и ближнее зарубежье. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах