aif.ru counter
09.07.2008 00:00
24

Требуется помощь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 09/07/2008

Архангельский Центр социальных технологий "Гарант" реализует благотворительную программу адресной помощи детям с тяжелыми заболеваниями "От Сердца к Сердцу". Давайте и мы поможем.

Андрей Субботин

Андрюшка родился 13 июня 2007 года. Сейчас у малыша меняется характер. Если раньше он был довольно спокойным мальчишкой, то теперь стал непоседливым и бойким. Кушать Андрей не любит, ведь еда отвлекает его от жутко интересных розеток и пультов. А вот красивых девушек обожает. Так и тянется к ним на коленки, обнимает, целует. В общем, растет любвеобильным мужчиной.

У Андрея диагностирован врожденный порок сердца (ВПС) - вторичный дефект межпредсердной перегородки (ДМПП) с выраженной перегрузкой правых отделов сердца и МКК, дефект диаметром 8 мм. Для его коррекции тоже требуется операция с использованием окклюдера "Amplatzer".

Катюша Ухова

Катя родилась 8 июня 2007 года. Ее мама говорит, что Катюша очень жизнерадостный человечек. Катюша обожает сосиски, черешню. Ее любимые игрушки - слон, куклы и большой разбирающийся домик. А еще малышка невероятно сильно тянется к ноутбуку, наверное, вырастет Биллом Гейтсом в юбке.

У Кати - врожденный порок сердца (ВПС) - вторичный дефект межпредсердной перегородки (ДМПП) с умеренной перегрузкой правых отделов сердца и МКК, дефект диаметром 8 мм. Для его коррекции необходима операция с использованием специального оборудования - окклюдера "Amplatzer".

Ваня Дроздов

Иван родился 24 ноября 1990 года. Он учится в техникуме на электромонтера. Интерес к мотоциклам и другой технике парень проявлял с детства. А еще за последний год он очень вырос и сейчас его рост составляет 1м 92 см.

У Ивана диагностирован врожденный порок сердца (ВПС) - вторичный дефект межпредсердной перегородки (ДМПП), дефект диаметром 6 мм.

Нуждается в срочном закрытии дефекта. Для закрытия дефекта необходим окклюдер "Amplatzer" и набор одноразовых инструментов.

Операцию на сердце Ивану нужно сделать до 18 лет, потом будет сложнее, так как в будущем ему еще нужно будет лечить легкие и почки.

Каждому из этих детей для выздоровления требуется один окклюдер и набор одноразовых инструментов, стоимость которых составляет 235 887 руб. Все операции будут проходить в МУЗ "Первая городская клиническая больница".

Реквизиты для перечисления средств на приобретение инструмента для проведения операций:

Получатель: Центр социальных технологий "Гарант"

ИНН 2927002467

Банк получателя: Архангельское ОСБ N 8637 г. Архангельск

р/сч 407 038 104 040 001 005 08

к/сч 301 018 101 000 000 006 01 БИК 041117601

Назначение платежа: Благотворительное пожертвование в программу "От Сердца к Сердцу".

Всю дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:68-09-10, контактное лицо - Татьяна Калинчук (менеджер программ) kalinchuk@ngo-garant.ru, а также на сайте:

www.ngogarant.ru в разделе "Программа помощи тяжелобольным детям".

Также можно позвонить по телефону редакции: 29-33-25.

КСТАТИ

Пока материал готовился к печати, в центр "Гарант" уже поступила часть средств на окклюдер и набор одноразовых инструментов для одного ребенка.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество