aif.ru counter
26

И снова о "направлениях"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 02/04/2008

Наши дороги по весне - как после бомбежки. Выражение "это не дороги, это направления" - про архангельские магистрали. Огромные дыры - из года в год. А ремонт-то ведется?

В начале рабочего дня мы тоже проехались по крупным городским магистралям. Это ужас! По Ломоносова от улиц Попова до Карла Маркса машины ехали... нет, не по дороге, а по обочинам. С двух сторон! Потому что по дороге на этом участке ехать невозможно. Также невозможно ехать по "Розочке" и по объездной дороге. В это верится с трудом, но в ближайшие два года объездная дорога ремонтироваться не будет. Ее закроют?

Конечно, есть и ровные участки дорог, по которым можно ехать без страха. В прошлом году новенький асфальт положили на Московском проспекте: от ул. Смольный Буян до ул. Галушина; на набережной Северной Двины: от Розы Люксембург до Урицкого. Также была отремонтирована часть Ленинградского проспекта. Пока там асфальт держится.

Также мэрия города планирует потратить более 60 миллионов рублей на текущий ремонт остальных участков дорог. С апреля начнутся работы на проспектах Московском, Ломоносова, улицах Урицкого, Гагарина, Теснанова, Розы Люксембург, Павла Усова, Шабалина и проезде Бадигина.

Где будет проводиться капремонт

Ул. Садовая: участок от набережной до пр. Обводный канал Ул. Галушина Пр. Обводный канал: участок от Воскресенской до ул. Урицкого Пр. Советских космонавтов: участок от Р.Люксембург до ул. Воскресенской Ул. Володарского Пр. Чумбарова-Лучинского: от ул. Володарского до ул. И. Кронштадтского

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах