aif.ru counter
22

"Мой дом - тюрьма"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 26/12/2007

Леня Сидоров - сын режиссера нашумевшего сериала про бандитов - ждет приговор, который предположительно будет вынесен в середине января. Северодвинец Сидоров и его друг совершили тяжкое преступление. Они убили человека.

Сидоров и Семенов, будучи пьяными, вломились в комнату соседей, где в тот момент находились двое мужчин и женщина. Они долго, с немотивированной жестокостью, избивали их всем, что попадалось под руку. Женщину не только избили, но и изнасиловали. После уронили на нее холодильник, потоптались на нем... и ушли спать в комнату, где Сидоров прописан. На следующий день, проснувшись, они вернулись на место преступления. Угрожая, заставили одного из мужчин пойти с ними в банк, чтобы тот снял со счета все деньги - десять тысяч рублей.

Сидорова и Семенова задержали в тот же день. Следователь сообщил им, что избитая и изнасилованная ими женщина от полученных травм скончалась.

И Сидоров, и Семенов ранее судимы. Сын режиссера освободился в июне. Два года он отсидел на Конвейере за угон машины. Сейчас срок молодым преступникам (Лене Сидорову 24 года. - Ред.) "светит" немалый. Это статьи: умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, разбой. Как отметили следователи, очень уж не вяжется это тяжкое преступление с образом наивного и открытого парня с детским взглядом. "Мой дом - тюрьма", - твердит сейчас Сидоров.

Как нам стало известно, летом, когда он освободился, отец, Алексей Сидоров, прислал ему крупную сумму: на учебу и покупку комнаты. Все деньги сын, когда-то оставленный родителями, бабушками и дедушкой в детдоме, прокутил...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах