21

Список награжденных опубликуют в ноябре

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 14/09/2006

Согласно нацпроекту "Образование" победители всероссийских олимпиад должны получить президентский грант в размере 60 тысяч рублей. Ученик северодвинской школы Денис Кудрявцев получил диплом третьей степени на олимпиаде по биологии, но вознаграждения так и не увидел. Почему?

Д.М. Чудопалов, Северодвинск

В департаменте образования Архангельской области нам ответили следующее. Премии присуждаются победителям и призерам заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников в 2006 году. В области таковых 12 человек, один из них по двум предметам. Среди победителей и призеров шесть из Архангельска, два из Котласа, два из Северодвинска (Денис Кудрявцев и Мария Чарупа), по одному из Мирного и Коряжмы.

Необходимые документы на всех 12 учеников департаментом направлены в Москву в адрес оператора нацпроекта "Образование" в июне 2006 года. В соответствии с правилами присуждения премий для поддержки талантливой молодежи и порядком выплаты указанных премий список лиц, которым положена награда, объявляется Министерством образования не позднее 15 октября. Он размещается на сайте министерства. Деньги перечисляются на банковские счета лиц, получивших премию.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах