aif.ru counter
623

В Архангельске на стадионе «Труд» открылся лекгоатлетический манеж

Фото: пресс-служба «Водник»

Архангельск, 19 сентября – «АиФ-Архангельск». 18 сентября после капитального ремонта открылся легкоатлетический манеж на стадионе «Труд» в Архангельске. Это первый ремонт манежа со времен открытия стадиона. Работы начались весной текущего года. За это время здесь сменили полы, системы теплоснабжения и вентиляции, установили новые стеклопакеты, провели внутреннюю отделку помещений. В раздевалках заменили сантехнику, плитку и поставили душевые.

Кроме того, в манеже установлено специализированное легкоатлетическое покрытие для беговых дорожек с амортизирующим слоем, которое соответствует международным требованиям.

Ремонт проведен в рамках долгосрочной целевой программы «Спорт Беломорья на 2011 — 2014 годы». На эти цели из областного бюджета было выделено 13,8 млн рублей.

«Очень хорошо, что мы восстановили систему вентиляции, точку вытяжки, сделали 4 раздевалки: было всего две и те не работали. Сейчас всё это обустроено, и те легкоатлеты, которые заглядывали сюда, остались довольными», - рассказал заместитель директора СК «Водник» по спортсооружению Борис Высоких.

Сразу после открытия манежа у юных легкоатлетов областного центра начался тренировочный процесс.

На беговых дорожках появилось новое специализированное легкоатлетическое покрытие с амортизирующим слоем. Фото: пресс-служба «Водник»  
Обновленная раздевалка. Фото: пресс-служба «Водник»

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах