aif.ru counter
122

Теннисисты Архангельска завоевали 3 золотые медали в Италии

Фото предоставлено КНТ «Родина»

Архангельск, 21 августа – «АиФ-Архангельск». Архангельские спортсмены Борис Пахомов и Владимир Трушев приняли участие в соревнованиях World Masters Games, которые прошли со 2-го по 11 августа в Турине. Это восьмые по счету Всемирные игры для ветеранов спорта, в том числе и по настольному теннису.

Cпортсмен Владимир Трушев привез из Италии 2 «золота» и «бронзу». А Борис Пахомов завоевал одну золотую и 2 серебряные медали. В финальном матче он вырвал золото у американцев. 

«Когда выезжаешь за границу, осознаёшь, что представляешь Россию. От того стараешься вдвойне, втройне, - рассказывает Борис Пахомов. - Вот мы в финале играли с американцами. Счет 2:2, моя решающая встреча, один стол, все зрители смотрят. Во второй партии проигрываю 11:13, всё в борьбе. И меня знаменитый российский тренер Тимур Нагибеков в перерыве наставлял и вдохновлял: «Боря, не усложняй игру, играй! Терпи! За тобой Россия!». Очень сильные эмоции и переживания от финала. И такой красивый благословенный итог - непередаваемые чувства, когда тебя награждают, ты стоишь, играет гимн России».

Архангельские спортсмены показали высокие результаты на международных соревнованиях в Италии. Фото: КНТ «Родина»   Борис Пахомов вырвал золото в финале у американцев. Фото: КНТ «Родина»
 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах