aif.ru counter
01.12.2013 17:16
128

«АиФ-Архангельск» подвел итоги конкурса «Я выбираю спорт»

Архангельск, 1 декабря – «АиФ-Архангельск». Уважаемые читатели, конкурс спортивных фотографий «Я выбираю спорт» подошел к концу. Благодарим вас за активное участие.  

По результатам интернет-голосования победителем стал Максим Кошелев, который третий год занимается гребным слаломом. Максим шел с большим отрывом и набрал 188 голосов.  

«В гребном слаломе захватывает скорость движения в бурлящей воде, бывает и страшно», - делится Максим. Фото: Из личного архива М.Кошелева

Победителя в номинации «Выбор редакции» определить было не просто. Участники занимаются совершенно разными видами спорта и заслуживают как минимум аплодисментов. Однако за активную спортивную жизнь, лучезарные фотографии и сохранение семейных ценностей победа достается Анне Пороховой.

В семье Пороховых спортом занимаются все, включая бабушку и ребенка. Зимой - лыжи. А любимое занятие летом - велопоходы. Фото: Из личного архива А. Пороховой

Поздравляем обоих победителей! В ближайшее время редакция свяжется с вами и расскажет, как забрать приз – сертификат в спортивный клуб «Чайка-спорт».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество