aif.ru counter
184

Мэрия Архангельска отрицает свою причастность к сносу хоккейной коробки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. Приятного просмотра 08/04/2015 Сюжет Хоккейное поле. Удастся ли «АиФ» его отстоять?
О.Новожилов / АиФ
Архангельск, 13 апреля - АиФ-Архангельск.

25 февраля должно было состояться судебное заседание по «делу хоккейной коробки», однако его отложили для того, чтобы разобраться в деталях этого дела. Судебная комиссия выехала на место, где от площадки осталось чуть больше, чем ничего (сейчас там стоят только бетонные столбы со старыми прожекторами), и зафиксировали, что площадка действительно снесена.

«Мы были вынуждены отказаться от иска, - рассказал старший помощник прокурора г. Архангельска Светлана Гильмутдинова. - Мэрия утверждает, что это не они сносили, и кто сносил - они не знают».

Примечательно, что ещё в феврале заместитель главы администрации Октябрьского округа Андрей Хиле прокомментировал снос коробки: «Поскольку данное имущество является бесхозяйным, был составлен акт о его аварийном состоянии и принято решение о разборке конструкций во избежание возможных несчастных случаев».

«АиФ» отправил запрос прокурору Архангельской области с просьбой вмешаться в эту ситуацию.

Напомним, что в феврале в центре Архангельска трактор снёс деревянное ограждение хоккейной коробки во дворе домов по пр. Новгородскому, 164 и ул. Попова, 27 и 29. 

«АиФ» продолжит тему.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах