aif.ru counter
14

Сотрудники колонии приняли участие в выставке

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Архангельская область 4 сентября - АиФ-Архангельск. На несколько дней преобразилось фойе районного культурного центра: здесь нашли свое место и красивые поделки из овощей, и композиции из растений и дерева.

Коллектив ИК-14 уже в третий раз удивляет зрителей, посещающих ежегодное мероприятие: экспозицию украсили работы Екатерины Спировой, старшего кладовщика ЦТАО колонии. "Готовь сани летом!", "Как по морю, морю синему плыла лебедь с лебедятами!", "Лес не трава, за год не вырастет" – даже названиям в своем творчестве женщина уделяет большое внимание. Фантазия автора превратила овощи и растения в красивые композиции.

Большое впечатление на зрителей произвела цветочная скульптура «А я, пчелка, кручусь, верчусь и обеспечиваю уют…!», выполненная специалистом по кадрам Светланой Пескишевой.

Одними из самых красивых работ, представленных на выставке, стали панно "Осень" и шкатулка с сюрпризом. Оказывается, мастер участка хлебопечения Салима Петрова сделала из теста, а УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах