aif.ru counter
14

Мэр Северодвинска стал участником акции «Солнечный двор»

Северовдинск 23 августа - АиФ-Архангельск. Развлечения в детском городке были уже в разгаре, когда Михаил Гмырин подошёл к шумной компании. Он поинтересовался у старожилов двора, не мешают ли им детские забавы:

– Что вы, почаще бы к нам приходили такие гости. Давно уже у здесь не было так весело, молодцы ребята, – отозвались бабушки, со скамейки наблюдавшие за играми и конкурсами.

Аниматоры в ярких костюмах пригласили мэра в круг весёлой детворы. Они пояснили, что учат развлекаться не только мальчишек и девчонок, но и их родителей. В конкурсе загадок на тему сказочных персонажей победителями оказались все участники, и каждый получил от организаторов по сладкому призу.

Глава города поблагодарил аниматоров молодёжного центра за этот, очень нужный горожанам, социальный проект. А ребятишки с Воронина, 32 и других близлежащих домов получили от мэра на память об участии в «Солнечном дворе» значки с символикой Северодвинска. Ещё одним подарком всем участникам этой встречи стало солнечное настроение.

Как пояснил исполняющий обязанности начальника отдела по работе с молодёжью Иван Леонтьев, летние молодёжные акции проходят в Северодвинске с 2011 года. А за это лето уже более тысячи ребят приняли участие в весёлых и полезных забавах, которые проходили по 45 разным адресам. А через школу социальных аниматоров – организаторов «Солнечных дворов» только за этот сезон уже прошли около 60 юношей и девушек. Завершится «Солнечный двор-2012» 30 сентября. Адрес финальной акции пока не определён, сообщили в пресс-службе Администрации Северодвинска

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах