38

Двое жителей Каргополя осуждены за убийство бездомного

Каргополь 14 августа - АиФ-Архангельск. Они признаны виновными в совершении преступления: убийство, совершенное группой лиц. Власов и Морозов 11.04.2012, в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в коридоре, расположенном на втором этаже дома № 17 по ул. Чапаева в г. Каргополе, на почве личных неприязненных отношений к лицу без определенного места жительства, 1957 года рождения, возникших из-за систематического пребывания последнего в коридоре указанного дома, исходящего от него неприятного запаха, действуя совместно и согласованно, нанесли ему побои, скинули в лестничный пролет между этажами.

После этого оттащили мужчину в безлюдное место, где пытались задушить потерпевшего сначала руками, поочередно сжимая его горло, а затем – принесенной Власовым наволочкой, после чего, передавая друг другу орудие совершения преступления – нож, имевшийся у Морозова, нанесли более 14 ударов по телу мужчины.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Приговором суда Морозову назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы, учитывая его явку с повинной, Власову - в виде 12 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах