29

Шторм оставил без света более 1000 домов

Архангельск 6 августа - АиФ-Архангельск.  Как сообщил заместитель мэра по городскому хозяйству Святослав Чиненов всего произошло 129 аварийных ситуаций: в том числе на объектах ОАО «МРСК Северо-Запада» - 50, на объектах ООО «АСЭП» - 79. Без электроэнергии временно оставались около 1080 домов. Основной причиной прекращения электроснабжения явилось ветхое состояние воздушных линий электропередач, а также падение на провода 71 дерева. Кроме того, произошло падение 22 опор ЛЭП.

По поручению мэра Виктора Павленко подрядными организациями администраций территориальных округов все поваленные деревья были убраны и вывезены на свалку. Устранение аварий осуществлялось 2 бригадами АРЭС и 8 бригадами ООО «АСЭП» в круглосуточном режиме, было задействовано 11 единиц спецтехники. Электроснабжение было восстановлено полностью к 23 часам 3 августа.

4 августа без предупреждения с 9.00 до 17.30 было отключено электроснабжение в районе ул Вологодской, ул. Гайдара и пр. Ломоносова для проведения работ на сетях АРЭС - ОАО «МРСК Северо-Запада».

5 августа с 19.30 из-за аварии на фидере АРЭС - ОАО «МРСК Северо-Запада» отсутствовала электроэнергия в районе ул. Галушина - ул. Стрелковая - пр.Московский. Неисправность была устранены и электроснабжение возобнавлено в 20.40, сообщили в пресс-службе Мэрии Архангельска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах