36

В Архангельске уличную разметку наносит новая машина

Архангельск 2 июля - АиФ-Архангельск. По словам Олега Ивановича, новая машина СДТ-220 на базе ГАЗ 3302 "Газель" оснащена всем необходимым оборудованием для нанесения дорожной разметки в соотвествии с требованиями ГОСТа и правилами дорожного движения. Она оснащена компьютером, позволяющим задавать программу работы в автоматическом режиме. Покрасочное оборудование предусматривает безвоздушное нанесение краски при высоком давлении.

- В соответствии с техпаспортом нанесенные с помощью данной машины линии разметки должны высыхать на дорожном полотне в течение 2 часов, - отметил Олег Брескаленко. - Кроме того, используемая технология гарантирует долговечность и простоту обслуживания. Также у машины предусмотрен специальный бак со стеклянными микро-шариками, которые добовляются в краску. В результате нанесенная разметка получает свойства отражателя света в темноте. В Архангельске это первая машина такого класса. Уже поступают предложения из Северодвинска по оформлению заказов на выполнение работ по разметке улиц.

Кроме того, МУП "Архкомхоз" приобрело машину для разметки на базе мотоблока, которую обслуживает два человека. Ее предназначение - нанесение разметки на заездных карманах остановок общественного транспорта.

Сегодня ночью новая техника преступит к работе на ул. Тимме и на съезде с железнодорожного моста. В течение месяца МУП "Архкомхоз" планирует завершить все работы по муниципальному контракту, связанные с нанесением дорожной разметки.

- Особое внимание прошу обратить на пешеходные переходы, - поставил задачу мэр Виктор Павленко, сообщили в пресс-службе Мэрии Архангельска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах