11 сотрудников состязались в номинациях «Литературное искусство» и «Музыкальное искусство». Действо получилось зрелищным и увлекательным: многие из сотрудников выступили на сцене первый раз и можно сказать, дебют удался!
В музыкальной номинации третье место разделили двое сотрудников Иван Баков, младший инспектор отделения по конвоированию с песней под гитару «Атаман» и Андрей Ельцов, младший инспектор отделения по конвоированию (по организации территориального конвоирования), спевший бессмертные "Аты-баты". Вторым в номинации стал Юрий Богданов, помощник начальника караула отделения по конвоированию отдела по конвоированию (по организации железнодорожного конвоирования) УК УФСИН России по Архангельской области. Он исполнил 2 песни «Твоя звезда», «Жди».
Первое место в номинации «Музыкальное искусство» занял старший инженер (программист) группы автоматизации Дмитрий Хмелев с песней «Я ухожу». Молодой человек не только пишет музыку и сочиняет стихи, но и зачитывает свои произведения в стиле «рэп».
Лучшей в номинации «Литературное искусство» стала главный бухгалтер УпК Ольга Нифанина. Она прочитала «Балладу о зенитчицах». Второе место заняла инспектор отдела кадров и воспитательной работы Управления по Конвоированию Александра Вершинина со стихом «Я верю в чудо». В тройку лидеров вошел Александр Берденников, младший инспектор отделения по конвоированию. В его исполнении всем знакомый стих Константина Симонова "Жди меня" зазвучал по-новому.
- Развить творческой потенциал сотрудников, сплотить коллектив и открыть новые таланты среди офицеров – вот главные задачи конкурса. Участники конкурса проявили артистизм, индивидуальность, в каждом была своя «изюминка», при этом они были открыты и искренни. Надеемся, что проведение смотра-конкурса «Вперед, таланты!» среди сотрудников управления по конвоированию станет традицией нашего коллектива, - пояснила Алла Касьянова, заместитель начальника отдела кадров и воспитательной работы ФКУ УК УФСИН по Архангельской области, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.
94
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть