Мужчину не пускала в квартиру, в которой он был прописан, собственная дочь. Разрешать их конфликт пришлось сначала судьям, а потом и судебным приставам.
Гражданин К. обратился в суд, который обязал гражданку С. не чинить препятствия пользования жилым помещением и выдать комплект ключей своему отцу.
В ходе исполнения должник и взыскатель были вызваны в отдел судебных приставов, где судебным приставом-исполнителем должнице было разъяснено, что если она будет уклоняться от исполнения судебного решения, то в соответствии с действующим законодательством в отношении неё будут применены меры принудительного исполнения.
В назначенный день в присутствии понятых должницей был обеспечен беспрепятственный вход в жилое помещение, взыскателю передан комплект ключей, о чём судебным приставом-исполнителем составлен соответствующий акт. Решение суда было исполнено, исполнительное производство окончено
Стоит отметить, что в случае, если в течение трех лет после вселения взыскатель обратится в службу судебных приставов с заявлением о том, что должник препятствует его проживанию в жилом помещении, судебный пристав вновь произведет вселение, а также применит к должнику штрафные санкции, предусмотренные Кодексом об административных правонарушениях, сообщили в пресс-службе УФССП по Архангельской области.
41
Вселение в жилое помещение прошло под контролем судебных приставов

Фото: www.russianlook.com
Также вам может быть интересно
-
Судебные приставы спасли рабочего
-
За 2 недели августа судебные приставы области взыскали более 22 млн. рублей недоимок по налогам
-
Благодаря судебным приставам погорелец получил жильё
-
Житель Котласа заплатил почти миллион рублей, чтобы не лишиться жилья
-
Архангелогородцу пришлось отложить отпуск из-за долга
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть