aif.ru counter
28

В Северодвинске пьяный мужчина совершил самоподжег

У мужчины пострадали лицо, шея, грудная клетка, кисти рук – всего обожжено 10% кожного покрова. Как выяснилось, накануне поздним вечером ему вдруг зачем-то понадобилось перелить бензин из одной емкости в другую. Делал он это, находясь в состоянии алкогольного опьянения, да к тому же с сигаретой во рту. Расплата за полное пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности не заставила себя ждать – на бедолаге вспыхнула одежда. Мужчина еще легко отделался, могло пострадать и его жилище (он проживает в деревянном доме), но, к счастью, обошлось.

Несчастный случай, связанный с использованием газового баллона, произошел субботним вечером под Северодвинском. О нем рассказал сам участник происшествия, обратившийся в северодвинскую городскую больницу №2 с обширными ожогами конечностей, туловища и головы. Мужчина 1967 года рождения, проживающий в д. Таборы, пострадал от вспышки бытового газа, которая случилась по невыясненной пока причине. Несмотря на серьезные травмы (обожжено 35% поверхности тела) мужчина… сам на автомобиле добрался до города корабелов, который находится в 30 километрах от деревни!

К концу воскресного дня, как сообщили в пресс-службе МЧС, все в том же Северодвинске врачам пришлось столкнуться с еще одним шокирующим случаем. На скорой во вторую городскую больницу из СНТ «Пихталы» был доставлен молодой человек с ожогами 2 и 3 степени на 80% кожного покрова. Медикам несчастный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сообщил только, что поджег себя сам. В настоящее время пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимации. Следственными органами проводится выяснение всех причин происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах