aif.ru counter
21

На автодороге М8 «Холмогоры» столкнулись 3 автомобиля, трое пострадавших

В 11:40 в районе «Кораблика» водитель автомобиля «Шкода Октавия» (с регистрационными знаками Белгородской области) не соблюдая безопасную дистанцию, допустил столкновение с попутными автомобилями «КИА» и «Ленд Ровер». В результате аварии травмированы 3 пассажира, находившиеся в салоне автомобиля «Шкода», у них множественные ушибы.

В Северодвинске около 4 часов утра напротив дома 8 по ул. Логинова неустановленный водитель автомобиля «Лада Приора» при обгоне совершил столкновение с попутным собратом – автомобилем «Лада Приора», который от удара опрокинулся на обочине. С сотрясением головного мозга и ушибами госпитализирован невиновный водитель. Автомобиль беглеца найден и доставлен на штрафную стоянку.

В Котласском районе в 2 часа ночи на 49 км автодороги Котлас - Ильинско-Подомское водитель автомобиля «ВАЗ-21099», не имея права управления, совершил наезд на препятствие - кучу гравия. По информации УГИБДД УВД по Архангельской области, с серьезными травмами: закрытая черепно-мозговая травма, скальпированные раны головы, переломы и ушибы, - госпитализированы 2 пассажира «девятки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах