aif.ru counter
28

«Волга» и «ВАЗ» сгорели из-за неисправностей в топливной системе

Около восьми вечера на парковке рядом со зданием магазина на ул. 60 лет Октября в Няндоме произошел пожар в автомобиле «ГАЗ-3110». Водитель «Волги» ждал на стоянке пассажира, заглушив двигатель автомобиля. Когда же он повернул ключ зажигания - в моторном отсеке началось возгорание. Из-под капота повалили клубы дыма. Мужчина ринулся за огнетушителем, но справиться с пламенем ему не удалось. От двигателя огонь молниеносно перешел в салон автомобиля.

Через четыре часа аналогичное ЧП произошло в городе корабелов. 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21013» остановил транспортное средство перед светофором на перекрестке улиц Орджоникидзе и К. Маркса. Машина заглохла, а когда молодой человек попытался запустить двигатель машины, мотор вспыхнул. Водитель и его друзья покинули салон и пытались сами потушить возгорание. Однако, как и в Няндоме, потушить пламя удалось только подоспевшим на место пожарным. Огонь основатель повредил моторный отсек и панель приборов в салоне машины.

В обоих случаях причиной возгорания стала неисправность топливной системы автомобилей. 11-летняя «Волга» и двухлетняя вазовская «тринашка» загорелись из-за разгерметизации топливных шлангов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество