aif.ru counter
96

Что грозит поджигательнице?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. АиФ 09/11/2016

Жительница села Ирина Владимирова признала свою вину: преступления были совершены ею в состоянии алкогольного опьянения. К тому же сказалось и психическое состояние обвиняемой - у неё недавно умер муж.

25 октября был оглашён приговор. «Суд, по нашему мнению, вынес слишком мягкое наказание, - говорит Александр ЖДАНОВ, представитель в суде потерпевшей Анны Увакиной, у которой и сгорел дом. - Позиция моей доверительницы не учтена в приговоре никак - чтобы обвиняемая хотя бы ненадолго отправилась в колонию. К тому же заместитель прокурора просил дать ей два года. Но, по мнению суда, она заслужила снисхождение и условное осуждение. Она должна только выплатить сумму, равняющуюся сумме утраченного имущества».

Каких-либо отклонений в поведении женщины суд не установил. «Никакого медэксперта или психиатра не был допущено к делу - суд взял эти обязанности на себя», - рассказывает Александр. Сейчас обвиняющая сторона уже направила апелляцию в Архангельский областной суд. Пострадавшая женщина продолжает снимать жильё. Купить дом ей не по карману.

Советуем читателям «АиФ» беречь своё имущество.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах