116

Депутат стал директором

Фото: Пресс-служба "Архэнерго"

5 мая Олег Сидоровский официально вступил в должность директора производственного отделения «Вельские электрические сети» (ПО «ВЭС») филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго». Ранее он занимал должность заместителя директора по учёту электроэнергии. Предыдущий руководитель предприятия Александр Коробейников покинул свой пост в связи с выходом на пенсию, отработав более 30 лет на предприятии.

– Вельским электрическим сетям в этом году исполняется 35 лет. За эти годы создано мощное предприятие, профессиональный коллектив которого способен решать самые сложные производственные задачи. Я отчетливо осознаю, что принимаю руководство организацией, от которой зависит качество энергоснабжения десятков тысяч людей. Моя задача, как нового руководителя, – сохранить созданное и обеспечить дальнейшее развития вверенного мне предприятия, – отметил Олег Сидоровский.

Справка:

Сидоровский Олег Станиславович родился 8 октября 1969 года в г. Вельск Архангельской области. В 1993 году он окончил Архангельский лесотехнический институт по специальности электроснабжение промышленных предприятий. С 1993 по 2006 год работал в ОАО «Архэнерго» на должностях:

– диспетчер Вельского РЭС

– диспетчер филиала «ВЭС»

– начальник отдела сбыта электрической энергии

– заместитель начальника Вельского МРО филиала «Энергосбыт»

– заместитель главного инженера филиала «ВЭС».

С 2006 года Олег Сидоровский был начальником МРО «Энергобаланс Северо-Запад» в Архангельске. В 2009 году он перешёл работать в производственное отделение «Вельские электрические сети» филиала «Архэнерго» на должность заместителя директора по учёту электроэнергии. Кроме энергетики Олег Сидоровский участвует в политической жизни района, с 2005 года он неоднократно становился депутатом Вельского городского Совета депутатов. Имеет звание лауреата премии «Достояние района – 2009» в номинации «Энергетика». В этом году Олег Станиславович был избран депутатом районного Собрания депутатов МО «Вельский муниципальный район». Главной целью в общественно-политической сфере деятельности считает отстаивание интересов жителей и доведение до органов власти актуальных проблем энергетики, сообщили в пресс-службе "Архэнерго"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах