250

В центре Архангельска 2-летний ребенок попал в песчаную воронку

Фото: АИФ

 Архангельск, 12 августа – «АиФ-Архангельск». В этот день взрослые и дети отмечали день рождения маленькой Маруси. Взрослые сидели в летнем кафе на набережной, а дети бегали неподалеку. На глазах своей мамы девочка прыгнула в небольшую ямку диаметром 30 см и глубиной 10 см и внезапно исчезла.

На помощь подоспел мужчина. Он увидел глубокий провал и орущего ребенка, которого с большой скоростью затягивало в песчаную воронку. Мужчина прыгнул в яму и вытянул ребенка за ладонь – сама девочка к тому времени уже с головой скрылась в песке.

С помощью работников кафе пострадавшую отмыли от грязи, земли и песка, которые попали в глаза, уши, рот. По словам мамы, ребенок получил большой стресс и ему понадобится психологическая помощь.

Диспетчер службы МЧС, узнав, что Марусю вытянули, повесил трубку. Но более всего женщину поразила реакция, которую она получила в управлении дорог и мостов Архангельска, в чьем ведении находится этот участок. Участковый не увидел в этом случае ничего особенного. В городе таких провалов по 40 случаев в месяц, сообщил он маме девочки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах