aif.ru counter
167

Виновник ДТП в поселке Кизема попал под поезд случайно

Архангельск, 12 марта – «АиФ – Архангельск». Вечером 10 марта в Архангельской области поезд «Москва – Воркута» совершил наезд на человека, перебегавшего через железнодорожные пути. Избежать наезда не удалось, несмотря на то, что машинист применил экстренное торможение. От полученных травм 21-летний мужчина скончался.

Перед своей гибелью молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ-2108», врезался в группу из 5 человек. Перелом и ушибы были зафиксированы у троих взрослых. Двое детей не пострадали, сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Виновник ДТП в поселке Кизема никогда не имел водительских прав >>

Согласно свидетельству очевидцев, водитель хотел вызвать для пострадавших скорую помощь. Но позвонить со своего мобильного телефона не смог – разрядился аккумулятор. Тогда он побежал на железнодорожную станцию и попросил вызвать медиков. На обратном пути он попал под двигающийся поезд.

Напомним, ранее пресс-служба УМВД сообщала альтернативную версию случившегося: виновник аварии, совершив ДТП, побежал в сторону железнодорожного полотна. На переезде он бросился под поезд «Москва-Воркута».

В Архангельской области водитель сбил группу людей и бросился под поезд >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах