21

В Архангельске за вечер и ночь сгорели 8 автомобилей

Архангельск31 июля - АиФ-Архангельск. Большинство возгораний зафиксировано в Соломбальском округе.

Около 20 часов на ул. Лодемской загорелись «Жигули» 6-й модели. Машина в итоге полностью выгорела. Обстоятельства пожара пока не установлены.

В 22 часа на ул. Большеземельской вспыхнул «Мерседес» 1994 г.в. Причину пожара, который был ликвидирован очевидцами до прибытия службы «01», дознаватель связывает с электротехнической неисправностью. Известно, что владелец авто потерял крышку от маслозаливной горловины. Последние два дня крышку заменяла тряпка.

Сегодня в половину первого ночи сгорели две пассажирские «ГАЗели», припаркованные у автосервиса на ул. Полярной. От огня пострадала и стоящая рядом «Toyota Karina». Две камеры видеонаблюдения, установленные в здании, зафиксировали факт поджога: два молодых человека обошли автосервис по периметру, затем облили микроавтобусы горючей жидкостью и подожгли. По словам сотрудников сервиса, «ГАЗели» не эксплуатировались последние несколько месяцев.

Через час сгорела еще одна пассажирская «ГАЗель» и автобус «Хюндай», стоящие рядом с магазином на ул. Мусинского. В этом случае пожарный дознаватель также склоняется к версии поджога.

Огненную «эстафету» перенял «Opel Corsa», оставленный во дворе пятиэтажки на ул. Дзержинского. Дознаватели и специалисты испытательной пожарной лаборатории, побывавшие на месте происшествия, считают, что к пожару привел поджог.

Не обошлось без «транспортных» пожаров и в Каргополе. Сегодня около 3 часов ночи на ул. Набережной им. Баранова сгорел скутер. Причина возгорания устанавливается, сообщили в пресс-службе МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах