aif.ru counter
26

Житель Архангельской области ударил ножом участкового

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 44- летнего ранее судимого за убийство- жителя села Верхняя Тойма, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей с причинением тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, вчера утром по вызову жителей одного из домов в селе Верхяя Тойма на место для разбирательства с дебоширом прибыл участковый уполномоченный полиции. После доставления нарушителя общественного покоя в отдел полиции для составления протокола об административном нарушении, доставленный выхватил нож и ударил его клинком участкового в область спины. Подозреваемого задержали коллеги полицейского, потерпевшего госпитализировали в районную больницу.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству Котласским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах