aif.ru counter
48

В Архангельской области пенсионерка подозревается в убийстве

8 мая 2012 года вечером у одного из домов в поселке Вычегодский обнаружено тело 30-летнего мужчины с колото-резаным ранением правого бедра с повреждением артерии. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления была задержана 56-летняя пенсионерка. По предварительной версии, дочь подозреваемой привела по месту жительства матери 30-летнего мужчину, с которым стала на кухне употреблять спиртные напитки. Хозяйке квартиры это не понравилась, она вылила водку в раковину, из-за чего между ней и гостем произошла ссора. Пенсионерка схватила кухонный нож и нанесла клинком ножа удар мужчине в область бедра. После случившегося они с дочерью пытались остановить у потерпевшего кровотечение, но через непродолжительное время он скончался; затем тело мужчины перетащили на улицу.

Дело принято к производству Котласским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщили в пресс- службе следственного управления СКР по АО и НАО

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах