aif.ru counter
101

Задержаны двое по подозрению в убийстве и поджоге дома

На теле мужчины зафиксированы множественные телесные повреждения, свидетельствующие о том, что он был убит до возгорания. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По подозрению в совершении преступления были задержаны два ранее судимых мужчины без определенного места жительства, которые признались в совершении убийства и поджоге дома.

По предварительной версии, накануне задержанные и потерпевший употребляли спиртные напитки. Между ними на бытовой почве произошла ссора, в процессе которой гости нанесли множественные удары руками и ногами, а также кочергой в область головы и тела хозяину дома. С целью сокрытия следов убийства подозреваемые подожгли дом, в котором также находилась мать погибшего. Женщина погибла от отравления угарным газом.

Дело принято к производству Холмогорским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах