aif.ru counter
18

В Архангельске и Котласе горят автомобили

Фото: news.ub.ua

В пятницу около 20 часов во дворе многоквартирного дома по ул. Мира в Котласе загорелась вазовская «десятка». Злоумышленники выбили у машины стекло и облили изнутри горючим. В результате у автомобиля 2002 г.в. выгорел салон. Рядом с местом пожара обнаружена пластиковая бутылка с остатками ЛВЖ.

В ночь на субботу во дворе многоэтажки на ул. Ильича (Северный округ Архангельска) выгорел «Suzuki Sidekick». У японского внедорожника 1995 г.в. камнем выбили боковое левое стекло и облили салон горючей жидкостью. Не смотря на то, что пожар обнаружили и ликвидировали на ранней стадии, повреждения очень существенны – салон машины полностью выгорел. Внутри была обнаружена тряпка, пропитанная горючим.

В ночь с субботы на воскресенье неизвестные подожгли автомобиль «Хендай Гетц». Иномарка стояла во дворе жилого дома по ул. Осипенко 5, корп. 2 (Архангельск). Около 2 часов ночи местные жители услышали, как сработала автосигнализация, а затем прозвучал хлопок. Случайные свидетели видели, как от горящего авто удалялись два человека. В результате действий злоумышленников «Хендай» 2008-го года выпуска практически полностью уничтожен огнем. Также пламенем повреждено лакокрасочное покрытие дверей рядом стоящего автомобиля «Форд Фокус».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах