aif.ru counter
28

Житель Архангельска, увидев, что его знакомая еле дышит, ушел на работу и лишь вечером вызвал ей скорую

Установлено, что Дранников, постоянно распивал спиртные напитки со своей подругой Г. В один из вечеров в сентябре 2010 года на территории Маймаксанского округа г. Архангельска Г. привела к себе домой Дранникова чтобы продолжить распивать спиртные напитки. В тот момент она проживала вместе со своей матерью Л. и малолетней дочерью. За то что Л. не пускала Дранникова домой пьяным последний со всей силы нанес ей удар кулаком в лицо, тем самым причинив ей физическую боль.

Г. и ранее приводила к себе домой Дранникова, пока ее матери не было дома, и распивала с ним спиртные напитки. Во время этих посиделок Дранников постоянно ее избивал, а она считала, что Дранников так ее любит.

В результате Дранников, в очередной раз распивая спиртные напитки с Г., в ходе ссоры, избил ее: нанес удары в область головы, по груди и ногам, причинив своими действиями тяжкие телесные повреждения и оставил ее на кухне квартиры, а сам ушел спать в соседнюю комнату. Проснувшись утром, Дранников увидел, что Г. лежит на кухне в том же положении и с трудом дышит. Несмотря на это он ушел на работу и только вечером вызвал скорую помощь, сделав вид, что ее избил кто-то другой в его отсутствие.

Приговором суда Дранникову назначено наказание в виде 8 лет 15 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах