aif.ru counter
43

Архангелогородец убил девушку при помощи вилки и ножа

Соломбальский районный суд Архангельска огласил обвинительный приговор 27-летнему архангелогородцу Евгению Щирскому. Он признан виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Установлено, что ранее судимый Щирский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире своей знакомой, из личной неприязни причинил ей телесные повреждения, нанеся множество ударов кулаками в область головы и конечностей зубцами металлической вилки и не менее трех ударов острием ножа в область груди. После нанесения вышеуказанных повреждений Щирский предложил женщине вызвать для нее «скорую помощь», от услуг которой последняя отказалась.
Проснувшись утром 4 ноября 2010 года, Щирский обнаружил потерпевшую мертвой, лежащей на полу в комнате. Сразу после обнаружения трупа Щирский обратился в правоохранительные органы и дал явку с повинной.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, приговором суда Щирскому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество