416

Жители Плесецка избили мужчину, а затем утопили его в реке

Татьяна Поспелова / АиФ
Архангельск, 17 марта - АиФ-Архангельск.

25 и 27-летним жителям Плесецка предъявлены обвинения в групповом убийстве, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Так, 20 сентября 2014 года днем в реке Моша у деревни Федово Плесецкого района рыбаками было обнаружено тело 23-летнего мужчины со связанными руками и ногами. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть потерпевшего наступила от утопления в воде.

По версии следствия, 30 августа 2014 года в поселке Савинский между потерпевшим и обвиняемыми произошел конфликт, в ходе которого один из обвиняемых выстрелил из травматпистолета в живот пострадавшему.

На этом конфликт был исчерпан, и потерпевший уехал в Санкт- Петербург, откуда домой вернулся 4 сентября. Узнав о его возвращении, обвиняемые на автомобиле «Тойота Лэнд Крузер» снова приехали в Савинский.

На этот раз они избили его в гараже, а затем в багажнике перевезли к реке, поместили в брюки камни и бросили в воду.

25-летний  мужчина, который помогал связывать потерпевшего и доставить на берег реки, обвиняется в незаконном лишении свободы. В ходе допроса вину признал полностью.

27-летний мужчина свою вину в убийстве не признал, а 25-летний- признал частично, пояснив, что предварительного сговора между ними не было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах