205

В Архангельске найдено тело мужчины, завернутое в ковер

Архангельск, 21 марта – «АиФ-Архангельск». Тело мужчины с признаками насильственной смерти, завернутое в ковер, было найдено вчера днем на берегу реки Кузнечиха напротив дома № 135 по улице наб. Северной Двины в Архангельске.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следственному отделу по Октябрьскому округу требуется помощь в установлении свидетелей и виновных.

В настоящее время личность погибшего устанавливается. Ведется розыск подозреваемых, сообщает пресс-служба регионального Следкома.  

Лиц, обладающих информацией, которая может помочь следствию, просят обратиться в полицию по телефону 02, либо в следственный отдел по телефонам 28-63-66, 28-61-76.

Приметы погибшего: мужчина на вид 40- 0 лет, одет в камуфлированные брюки с поясным ремнем черного цвета, в тельняшку с длинным рукавом, джемпер темно- зеленого цвета с пуговицами в районе горловины, кроссовки темного цвета. При себе имел брелок с надписью «Сергей», на правой руке часы «Слава», на левой - браслет из металла белого цвета с гравировкой группы крови: В (111) RH +.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах