147

Житель Поморья незаконно продал арестованный автомобиль

Архангельск, 18 ноября - АиФ-Архангельск.

Мужчина обвиняется по статье «Незаконные действия в отношении имущества, вверенного ему на ответственное хранение», сообщает пресс-служба УФССП по Архангельской области.

Отметим, что в отделе судебных приставов по г.Северодвинску на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с подсудимого задолженности в размере порядка 400 тысяч рублей в пользу кредитной организации.

С целью исполнения решения суда судебным приставом-исполнителем был наложен арест автомобиль «ГАЗ 330232»,  которое  было оставлено должнику на ответственное хранение. Однако должник продал арестованный автомобиль.

В настоящее время в отношении должника возбуждено уголовное дело по статье 321 УК РФ, которая предусматривает наказание виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах