aif.ru counter
10.09.2008 00:00
20

Замуровали, демоны

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 10/09/2008

Получить пенсию или посылку теперь стало настоящим испытанием для жителей аэропорта Талаги. Попасть внутрь можно, только с жильцами.

Жильцы, недовольные тем, что в их подъезде с утра до вечера "броуновское движение", взяли да и поставили домофон. "Ходоков" заранее уведомили о своих намерениях посредствам объявлений. Ну а поскольку другого хода в 53-е отделение связи просто нет, то теперь, чтобы попасть на почту, люди вынуждены стоять на крыльце в ожидании, когда кто-нибудь откроет дверь. Иногда ждать приходится по тридцать - сорок минут. Для человека в возрасте, которых среди посетителей почты немало, это большое неудобство. Но и жильцов понять можно!

- А недавно прошел слух, что это отделение переведут на улицу Гагарина, - поделилась с нами жительница аэропорта Талаги Галина Владимировна. - Вы представляете, если это произойдет, как пожилые люди за пенсией ездить будут? Это ведь сколько денег и времени придется потратить.

А заведующая 53-м отделением почтовой связи Людмила Волкова рассказала нам, что как один из вариантов решения проблемы им предложили поставить трубку, при помощи которой оператор сможет открывать домофонную дверь и запускать посетителей. Но если учесть, что на почте почти каждый день очередь, то ситуация, когда сотрудникам помимо обслуживания клиентов придется еще и отвлекаться, чтобы открыть дверь, вряд ли положительно скажется на их работе.

В Управлении Федеральной почтовой службы по Архангельской области нам сообщили, что на сегодняшний день осуществляется работа по организации отдельного входа в отделение почтовой связи N53. Главному архитектору города уже направлено требование о согласовании этого самого входа.

А пока бумажная волокита будет тянуться, конфликт "почта - жильцы" может перерасти в настоящую войну.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество