11

В шаге от правительства

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 30/07/2008

В Архангельской области будет сформировано правительство. По словам Ильи Михальчука, в самое ближайшее время изучать эффективность управления регионом к нам приедет команда профессионалов. Правда, что это будут за люди, глава администрации не уточнил.

Неизвестны пока и точные сроки появления нового правительства, о котором, кстати, говорят со дня вступления нового губернатора в должность. Меж тем в соседних с нами субъектах федерации свои правительства уже есть. Именно так называются органы исполнительной власти в республиках Карелия, Коми, Вологодской и Мурманской областях.

А пока в администрации области продолжается череда структурных изменений и новых назначений. Комитет по делам женщин, семьи и молодежи преобразован в Комитет по молодежной политике Архангельской области. Главой же департамента транспорта и связи стал Анатолий Сокрут, который уже работал в этой сфере в Якутске. Напомним, что ранее эту должность "сватали" депутату Эрнесту Белокоровину. Из-за обещанного ему поста он даже снял свою кандидатуру с выборов мэра Архангельска.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах