aif.ru counter
18

Партии-призраки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 30/04/2008

У нас, кроме всем известных партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, что, больше никаких партий нет? Почему мы не слышим их голоса?

П. С е к и р к о, Приморский район

Отчего же, есть у нас "маленькие" партии. Только вот найти их оказалось сложно.

"Партия возрождения России"

О существовании в Архангельске "Партии возрождения России" мы узнали только с сайта федеральной регистрационной службы. В списке отделений партии был четко указан адрес, по которому должен находиться штаб местных "возрожденцев", и несколько телефонов. Но когда мы стали звонить по указанным номерам, нас ждал сюрприз. На том конце провода нам говорили, мол, это фирма по конструкции окон и дверей. Второй телефон вообще был отключен.

"Гражданская сила"

Когда мы пришли по адресу штаба партийцев (это местный Дом офицеров) и спросили охранника, где располагается вышеозначенная партия, он здорово разозлился. Мол, нет тут никакой "гражданской силы", вообще, с партиями они дело иметь не хотят. По настроению охраны мы поняли, что мы - не первые, кто ищет тут сторонников Барщевского. Лидера местной "Гражданской силы" Валерия Стрижакова мы также не смогли отыскать.

Демократическая партия России

С трудом нашли штаб-квартиру регионального отделения. Председатель Виктор Глазунов рассказал: "Сейчас у нас спокойный период, участвуем в конгрессах и других мероприятиях партии". Каких-то социально значимых мероприятий отделение не проводит.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах