aif.ru counter
97

Наш в "Улице разбитых фонарей"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 19/03/2008

Александр Нестеров, актер Архангельского областного театра драмы, прошел кастинг и уже начал сниматься в продолжении знаменитого сериала "Улицы разбитых фонарей", заменив покинувшего проект Оскара Кучеру.

В нашем городе Саша - два года. Приехал на гастроли с Мурманским театром, да так и остался: уговорило руководство театра. Даже сейчас, снимаясь в Питере, он находит время приехать в Архангельск, чтобы сыграть в спектаклях.

За время своей театральной карьеры Александр не раз успел уже засветиться на широком экране, пусть и в эпизодических ролях. Он участвовал в съемках фильмов "Завещание Ленина" и "Хиромант".

- Мое портфолио уже давно хранилось на "Ленфильме", - рассказывает актер. - Иногда мне звонили и приглашали в очень заманчивые проекты. Но у меня все как-то не получалось со временем, и я был вынужден отказываться. А тут позвонили и предложили кастинг пройти на съемки в сериале "Улицы разбитых фонарей". Правда, меня сразу же предупредили, что помимо меня на эту рол1 питерских актеров. Я так прикинул - у них опыта-то побольше, чем у меня. И... отказался. Но меня уговорили, даже билет на самолет оплатили. Так я и попал в сериал. Теперь играю там Пашу Потапова - молодь претендуют 1ого оперативника.

На сегодня уже отснято три новых серии из планирующихся тридцати двух. Сашу мы увидим на экране, скорее всего, уже в сентября.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах