aif.ru counter
23

"Якутск - это не Архангельская область"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 19/03/2008

Готовя материал, мы еще не знали, станет ли Илья Михальчук губернатором. Но, судя по тому, что нашего редактора пригласили на инаугурацию в день, когда его кандидатуру должны поддержать депутаты Облсобрания, судьба Михальчука была решена заранее.

Как отнеслись к выбору главы государства представители политической элиты области?

Александр Иванов, депутат Архангельского горсовета:

-Поживем-увидим. Ведь от политического лидера, от той или иной персоны на самом деле не так много и зависит. Если Михальчук окажется гением управления, жизнь в области улучшится процентов на пять, не больше. Если же наоборот, то станем мы жить процентов на пять похуже. Этого человека я совершенно не знаю, и никто не знает. Не верьте тем людям, которые говорят, что знают его, что он был их учителем....

Александр Новиков, депутат Архангельского областного Собрания депутатов:

- Судить о нем по информации в Интернете я не хочу. Тем более что она очень противоречивая. Что мы знаем про его работу? Михальчук 8 лет был мэром Якутска. И больше ничего. Да, новый человек области нужен. У нас так много разных финансово-промышленных группировок, каждая из которых преследует свои интересы, что человек, ни с кем из них не связанный, может наладить обстановку в области. Другое дело, что это будет за человек.

Сергей (читатель сайта www.arkhangelsk.ru):

- Якутск - это не Архангельская область. Там нет ни космодрома, ни промышленных гигантов типа нашего центра атомного судостроения, ни крупных ЦБК. Справится ли Михальчук?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах