aif.ru counter
13

На контроле (26.02.2008)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 27/02/2008

Уважаемые читатели! Мы благодарим вас за ваши коммунальные вопросы. В одном из следующих номеров мы опубликуем БЕЛЫЙ СПИСОК и ЧЕРНЫЙ СПИСОК, в которых подведем итоги того, что сделано.

Скажите, будет ли решаться вопрос с мусоропроводами в нашем городе так, как это делают в Вологодской области, где их просто заваривают?

Елена, г. Архангельск, ул. Выучейского, 63

Директор МУП "Жилкомсервис" Александр Зиновьев: - У нас такой практики не было, но опыт других регионов показывает, что она весьма эффективна. Но для начала нужно, чтобы собственники проявили инициативу и проголосовали за такие работы.

У нас во дворе детям совершенно негде играть, а места свободного много. Скажите, не планируется ли строительство детской площадки?

Мария Васильевна, г. Архангельск, ул. Самойло, 32-34

Начальник управления строительства и капитального ремонта мэрии Архангельска Игорь Оронов:

- В плане на 2008 год строительство площадки в данном дворе не заложено. Но, возможно, оно будет запланировано на 2009 год.

У нас постоянно приходят разные счета за отопление. В ноябре за кубический метр было 24,99, в декабре 41,05, в январе - 40,67. Почему так?

А.И. Пояркова,ул. Тимме, 9, корп. 3

Директор управляющей компании "Наш дом Архангельск" Лариса Марчук: - Стоимость услуг отопления и горячего водоснабжения жилого дома ежемесячно измеряется с учетом показания счетчика тепловой энергии и водоснабжения.

Звонки принимаются каждую пятницу с 14.00 до 16.00 по телефону 29-33-25. Спросить Анну Нечай.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество