aif.ru counter
24

Вежливый Бульдог

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 20/02/2008

"Самый лучший фильм" уверенно занял место лидера кинопроката. В архангельские кинотеатры посмеяться над приключениями Гарика Харламова, Миши Галустяна и других известных хохмачей идут и целыми компаниями.

Правда, многие после просмотра разочаровываются в разрекламированном фильме: пошлые шутки далеко не всегда смешные. У зрителей возникает резонный вопрос: "Неужели они так же пошло шутят и общаются?"

Вот что рассказал нам архангельский квнщик Александр Осташев, которому два года назад посчастливилось попасть в Сочи на фестиваль КВН и там пообщаться со многими звездами Высшей лиги.

- Несмотря на наши опасения, все они оказались обычными людьми без пафоса и гламура, правда, часто не такие веселые, как на сцене, а порой даже грустные и одинокие. Но к каждому из них можно было спокойно подойти, пообщаться. А с ребятами из курской "Примы" мы вообще сдружились еще в поезде, так как ехали в соседних вагонах. Потом мы с ними не раз сидели в баре гостиницы, играли в бильярд. А "звездную болезнь" мы заметили вовсе не у старожилов КВН, а у начинающих команд, сыгравших пару игр на Первом канале. Они постоянно делали вид, будто ужасно устали от славы и поклонников.

Александр пообщался и с президентом клуба "Comedу Club" Гариком Бульдогом Харламовым, сыгравшим главную роль в "Самом лучшем фильме".

- Я увидел Гарика в холле гостиницы. Он шел куда-то по своим делам, но когда я попросил его сфотографироваться со мной, он сразу же согласился. Никаких пошлых шуточек конечно же не было. В жизни Бульдог человек вежливый и культурный, никакого гламура. Такие звезды, как он, в Сочи уже приезжают не играть. Они ищут новые таланты, свежи идеи.

А еще Александр рассказал нам, правда по секрету, что в Сочи только один человек ходит с целой армией телохранителей - это Александр Масляков. Его веселые и находчивые уже давно прозвали Барином. Ну, естественно, и ведет себя Александр Васильевич по-барски. Для молодых квнщиков он недосягаем. Сфотографироваться или перекинутся с ним парой слов для них - только мечта.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах