aif.ru counter
31

Наворожила до полусмерти

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 23/01/2008

Жительница Онеги Екатерина Вишнякова, не желая отдавать долг - девять тысяч рублей - своей знакомой пенсионерке, решила ее убить.

Много лет назад от пожилой женщины ушел муж. Вишнякова, зная об этом, решила сыграть с доверчивой пенсионеркой злую шутку и придумала коварный план по возвращению мужа. Вишнякова, внешне она похожа на цыганку, заманила несчастную на кладбище, якобы именно там можно совершить древний цыганский обряд. Доверчивая женщина поверила и чуть было не распрощалась с жизнью. Во время "обряда" она оказалась привязанной плетеным шнуром к стволу дерева, с завязанными глазами, а на шею приятельница-колдунья набросила петлю и с силой затянула ее. В какой-то момент пенсионерке удалось вырваться, но Вишнякова ее догнала, толкнула на землю и начала бить тяжелым камнем по голове. Но и на этот раз пенсионерке удалось вырваться. Она добежала до домика сторожа и спряталась там. Позже женщина попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Теперь Вишнякова будет "ворожить" в местах не столь отдаленных, если получится. По сообщению пресс-службы прокуратуры области, она отправляется на девять лет в колонию строгого режима.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах