aif.ru counter
32

Даша, Софья и Полина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 21/11/2007

Вчера тройняшкам Машинским из Мирного исполнилось четыре месяца. Маленький праздник большая семья отметила в просторной квартире.

-Вы знаете, они очень разные, - с восторгом рассказывает мама трех дочек Ольга Машинская. - Трудно определить, на кого они похожи. На нас они похожи.

Роману и Ольге Машинским нет еще и тридцати лет, но они - уже многодетная семья.

20 июля в областном роддоме появились на свет три малышки, весом каждая чуть больше полутора килограммов. Как родители восприняли новость? Сначала, еще в Мирном, УЗИ показало: будет двое детей. Роман, по словам Ольги, долго приходил в себя. "А в Архангельске, когда мне сказали, что жду тройню, уже я испытала шок, - смеется сейчас счастливая мама. - Я несколько раз переспрашивала врачей: не ошиблись ли?"

В свою однокомнатную квартиру Ольга и Роман вернулись с тремя кулечками. Девчонок назвали Дашей, Софьей и Полиной.

В администрации города им предложили несколько четырехкомнатных квартир на выбор. Один из вариантов семья одобрила. "Квартира, хоть и на первом этаже, но зато рядом с мамой. Она мне очень помогает с детьми", - говорит Ольга.

Старшего лейтенанта Романа Машинского на днях переведут из дальней воинской части в город. Ольге станет полегче. Вот только с няней проблема.

В управлении социальной политики администрации Мирного нам сказали, что няня не положена и что к семье и так повышенное внимание со стороны врачей. Но если Машинские обратятся за помощью, вопрос с няней можно решить.

Наталья Попова

Справка "АиФ в Архангельске"

По данным Архангельского регионального Фонда социального страхования с начала 2007 года в области родилось 87 двоен и одна тройня.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах