aif.ru counter
8

Власть: Донского "развели" на деньги?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 28/02/2007

Новый поворот в деле Александра Донского. Градоначальник, на минувшей неделе получивший обвинения по трем статьям УК, заявил в прокуратуру, что стал жертвой мошенничества. По словам Донского, из материалов своего уголовного дела он узнал, что ректор Северного института предпринимательства Горюнов подделал диплом. "Значит, меня "раскрутили" на деньги, - заявил на пресс-конференции Донской. - Об этом я и написал заявление прокурору Бакуну".

На встрече с журналистами Донской сделал еще одно обескураживающее заявление. Отвечая на вопрос корреспондента "АиФ в Архангельске", почему представители мэрии и сам градоначальник игнорируют совещания в обладминистрации, он сказал: "Пока губернатор не изменит отношения ко мне, не скажет "Саня, дорогой друг...", ни я, ни мои заместители не будут посещать заседания в администрации области. Поскольку на данный момент на этих совещаниях глава региона ищет любую возможность, чтобы показать меня и мэрию в неприглядном свете". После этого Донской в очередной раз вызвал губернатора на теледуэль.

Когда конфликт между мэром и губернатором только разгорался, некоторые аналитики полагали, что он пойдет на пользу северянам. Мол, конфликт - двигатель прогресса. И городская и областная власть, отстаивая свои позиции, будут действовать на благо жителям области. Но работать на развитие города и региона, когда диалог отсутствует совсем, думается, невозможно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество