aif.ru counter
29

Кадры: Молодые у руля

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 31/01/2007

В администрации области - новый директор департмента экономического развития. Роману Накозину всего 32, но он уже успел поработать руководителем финансового управления мэрии Северодвинска. У Накозина более широкий круг обязанностей, чем у его предшественника. В результате реорганизации к департаменту экономического развития присоединены комитет торговли и потребительского рынка и управление по лицензированию.

В мэрии Архангельска - новый зам по социальным вопросам. Две недели назад Александр Донской официально представил в этом качестве Светлану Татьянину. С руководителя аппарата Виктора Павленко социальные вопросы сняли.

Любопытно, но ни в приемной мэра, ни в пресс-службе нам не предоставили никаких данных о Татьяниной. Не знали там и как с ней связаться ( а как же она работает на этой, самой "народной", должности?). Известно лишь, что Татьяниной 33 года, она работала исполнительным директором ООО "Сезон" и в 2005 году баллотировалась на мэра Архангельска, но потом кандидатуру сняла в пользу своего начальника Александра Донского.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах