aif.ru counter
115

C. Устинова: Я - не невеста Петра Буслова

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 16/11/2006

Недавно по ТВ показали нашумевший фильм "Бумер-2". Знаем, что в главной роли снялась северодвинка Светлана Устинова. Чем она сейчас занимается? В каком фильме мы сможем ее снова увидеть?

Валентина Першина, Архангельск

Мы позвонили Светлане в Москву и расспросили о фильме, личной жизни и новых проектах.

- Светлана, после выхода "Бумера-2" было много восторженных рецензий на вашу игру. Вас это не удивило, ведь вы не профессиональная актриса?

- Есть, конечно, разные мнения, наш фильм, как и "Бумер", критиковали за то, что сняли картину про бандитов, но с откровенным негативом я не сталкивалась ни разу.

- О том, как вы попали в картину, мы знаем (Светлана познакомилась с режиссером фильма Петром Бусловым в кафе. - Ред.). А сам режиссер рассказывал позже, чем вы его так зацепили?

- Мы это никогда не обсуждали. А вообще я ведь не сразу прошла на роль. Было несколько кастингов, проб. Меня заставляли играть с каждым актером, который снимался в фильме. Ассистенты режиссера смотрели, оценивали, присматривались, сомневались. Все это происходило мучительно долго. Но в итоге Буслов настоял на моей кандидатуре, и меня утвердили на роль.

- Где снимался фильм и что запомнилось особенно?

- Одну из сцен мы снимали в самой настоящей зоне - в тульской колонии. Еще съемки велись в Серпухове, Ярославле, Туле, городе Шахты Ростовской области. Съемочный процесс был настолько увлекательным, что мы готовы были работать сутками, не замечая ни дождя, ни холода. После каждого отснятого дубля ассистенты пытались накинуть на меня куртку, напоить горячим чаем, а мне было интересно бежать и тут же смотреть, что получилось.

- Светлана, в одной из архангельских газет писали, что вы, уезжая в Москву, бросили своего друга. Теперь говорят, что вы невеста Петра Буслова...

- Вы меня удивили. Никаких друзей в Северодвинске я не бросала, и я - не невеста Буслова...

- В каких проектах вас можно будет увидеть в ближайшее время?

- Пока рано об этом говорить. А вообще, скоро я собираюсь приехать в свой родной город, повидаться с друзьями, знакомыми, я по всем очень соскучилась

Светлане Устиновой 24 года. В 1999 году она окончила гимназию N 14 в Северодвинске. Затем поступила в Московскую финансовую академию. С 2005 года - студентка ВГИКа. До этого начинающая актриса работала фотомоделью, пробовалась в рекламе, сыграла эпизодические роли в клипах групп "Легальный бизнес" и "Динамит".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах